Воздушный Samsung EcoFit SyncMaster P2370

Оглавление
Воздушный Samsung EcoFit SyncMaster P2370
Стр 2
Стр 3
Стр 4
Стр 5
Все страницы

Пожалуй, если попытаться охарактеризовать одним словом линейку Touch of Color от Samsung, то это слово будет - круто! Многие из нас стали поклонниками дизайна ToC непосредственно после выхода первого монитора из этой линейки - T200, корпус которого отливал розовым и  вызывал смешанные чувства. Но не о нем речь,сегодня героем нашего рассказа стал новый EcoFit SyncMaster P2370, который не менее красив и не менее интересен, чем все предыдущие воплощения ТоС!



Тем из Вас, кто, возможно, слышал о новых мониторах Samsung's QWXGA (2,048 x 1,152) 23'', хотим сразу принести свои глубочайшие извинения – наш симпатяга P2370 к ним не относиться, с разрешением он подкачал, тут мы имеем «всего лишь» 1,920 на 1,080 точек. Но если абстрагироваться от этого недостатка, то можно сказать, что для большинства пользователей P2370 интересен вовсе не своей матрицей, а скорее дизайном корпуса, в который эта матрица установлена. Существует масса причин, почему P2370 выглядит лучше, чем, скажем, T200 или даже его 24-х дюймовый собрат T240HD. Например, отсутствие красной полосы в нижней части дисплея, которая так резала глаз многим пользователям, весьма положительно сказывается на его внешнем облике. Кроме того, дизайнеры Samsung не просто сменили гамму цветов корпуса с красно-черной на более приятную сине-черную, но и сделали её более утонченной.



Посмотрите, даже ножка подставки монитора претерпела изменения в лучшую сторону, она стала прозрачной с небольшим голубым кольцом у основания. Так же как и T200, этот монитор имеет прозрачную пластиковую накладку вокруг экрана, но в данном случае она смотрится намного симпатичнее, ведь теперь она выступает за пределы корпуса, а ее края стали тоньше и к тому же закруглены. Благодаря этому достигается непередаваемое ощущение воздушности. Кроме того, у рамки есть и утилитарное назначение, она уберегает монитор от изобилия «пальчиков» на черной глянцевой поверхности.

 



Авторизация

Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 354 гостей 

Наши партнеры

Поиск

Голосование

Планируете ли вы покупку процессора AMD Buldozer?

Все зарегистрированные торговые марки и знаки принадлежат соответствующим компаниям.
При цитировании любых материалов, ссылка на сайт с указанием автора обязательна. Полная перепечатка любых материалов, размещенных на сайте TopHardware, является нарушением российского и международного законодательства и возможна только с согласия администрации