HIS представила тихий Radeon HD 7850

Практически бесшумную видеокарту на базе новейшего видеопроцессора AMD представила компания HIS. И это действительно так, ведь уровень шума, производимый системой охлаждения видеоускорителя HIS 7850 Fan 2GB, составляет менее 28 дБ! Таких успехов инженерам HIS  позволила добиться инновационная система охлаждения карты. Как видно на скриншоте ниже от референсной данная система охлаждения отличается существенным образом, никаких турбин и выброса воздуха во вне корпуса не предусмотрено.

HIS-7850

А вот частоты HIS 7850 Fan 2GB стандартные, видеочип, как и положено работает на частоте 860 МГц, а память GDDR5, объемом 2048 МБ на эффективной частоте 4800 МГц. Ширина шины памяти также стандартная для Radeon HD7850 и равна 256 бит.

Естественно, что такая тихая система охлаждения должна обладать и высокой эффективностью, а значит быть хорошим подспорьем в разгоне. Косвенно тот факт, что видеокарта HIS обладает хорошим разгонным потенциалом, подтверждается тем фактом, что производитель комплектует свое изделие мощным программным обеспечением для оверклокинга и тем, что все конденсаторы, используемые при производстве карты, твердотельные, а значит более выносливые к нештатным вольтажам. Входящая в комплект HIS 7850 Fan 2GB утилита iTurbo позволяет не только управлять частотами памяти и чипа карты, но и напряжением питания, а также скоростью работы охлаждающего вентилятора. Управление разгоном можно проводить как в автоматическом, так и в ручном режиме.

Видеоадаптер HIS как и положено оснащен всеми типами современных интерфейсов подключения -  PCI-E 3.0 x16, двумя видеовыходами mini-Display Port, HDMI, а также Dual-link DVI-I.

Авторизация

Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 242 гостей 

Наши партнеры

http://edp.by/ обувь hugo boss купить интернет магазин.

Поиск

Голосование

Планируете ли вы покупку процессора AMD Buldozer?

Все зарегистрированные торговые марки и знаки принадлежат соответствующим компаниям.
При цитировании любых материалов, ссылка на сайт с указанием автора обязательна. Полная перепечатка любых материалов, размещенных на сайте TopHardware, является нарушением российского и международного законодательства и возможна только с согласия администрации